首页
/ 新闻中心 / 资产要闻
万象城娱乐开展廉洁警示教育活动
日期:2022-10-25 

10月19日,资产管理公司开展廉洁警示教育活动,公司及所属企业领导班子成员、党员干部集体观看警示教育片《权钱迷途》,纪委书记开展集体廉政谈话。

图片


谈话指出,资产管理公司正处于转型发展的关键时期,全体党员干部职工要以开展警示教育为契机,进一步反躬自省、自我检视、修身养性、知行合一,守得住清贫、耐得住寂寞、经得起诱惑、稳得住心神、负得起责任、扛得起使命。要以案为戒,强化不敢腐的“硬约束”,算好人生“七笔帐”,把好“五道关”,坚守底线、不越红线。要以案促改,严把不能腐的“铁笼子”,切实履行主体责任和“一岗双责”,把好业务和廉政建设第一道关。要以案示警,筑牢不想腐的“总开关”,加强作风建设,学思践悟,改进作风、团结一致、奋力前行。

图片


通过观看警示教育片,开展集体廉政谈话,广大党员干部深刻意识到违纪违法行为对自己、对家庭、对企业、对国家的危害,纷纷表示作为中央企业职工一定要与靠企吃企等违纪违法行为做斗争,主动营造风清气正、干事创业的良好氛围。